Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

Рекомендуем! Компактная IP-камера B12CR с активным микрофоном

Встроенный инфракрасный датчик движения
IP-камера B12CR обладает расширенными возможностями идентификации несанкционированных действий вне зависимости от уровня освещенности на объекте. Встроенный ИК-датчик позволяет безошибочно обнаружить движение в контролируемой зоне. Будьте в курсе происходящих событий! IP-камера обладает возможностью задать разнообразные сценарии действия при наступлении тревожных событий: например, начать запись на карту памяти microSDHC. Вовремя получить извещение и полную видео- аудио информацию в момент события наиболее удобным способом особенно важно для масштабных профессиональных систем видеонаблюдения.

[embedded content]

Встроенный активный микрофон
Встроенный в IP-камеру активный микрофон с акустической дальностью до 10 м позволяет передавать звуки с минимальными искажениями. Отличительная особенность этого микрофона – высокая чувствительность и низкий уровень шумов встроенного усилителя. При этом питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Это экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

[embedded content]

Встроенные средства для организации обратной связи
B12CR открывает возможность наблюдения в живую, при этом приобретение и подключение дополнительных устройств не требуется. Динамик и микрофон уже встроены в камеру. Настройки громкости доступны через веб-интерфейс. Это позволяет реагировать на события так, как будто вы присутствуете на месте наблюдения: например, поговорить с человеком, находящимся рядом с камерой, а также связаться с камерой, как с обычным IP-телефоном или сделать голосовое оповещение.

Добавить комментарий