Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

Рекомендуем! Беспроводная облачная IP-камера CD330

1 Мп Wi-Fi IP-камера СD330 со встроенным активным микрофоном и поддержкой сервиса CamDrive – это оптимальное решение для видео- и аудиомониторинга через Интернет в различных помещениях.

Встроенный Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11 b/g/n

Для связи IP-камеры CD330 с сервисом CamDrive может быть использовано как проводное подключение по кабелю Ethernet, так и беспроводное по Wi-Fi. Упрощенную настройку Wi-Fi соединения и повышенную защиту доступа к видеоданным обеспечивает WPS. Шифрование передаваемых данных делает их недоступными для злоумышленника. Для работы IP-камеры CD330 по Wi-Fi или совместно с другими видеокамерами и иными устройствами необходимо использовать роутер (в комплект поставки не входит).

Встроенный инфракрасный датчик движения

IP-камера CD330 обладает расширенными возможностями идентификации несанкционированных действий вне зависимости от уровня освещенности на объекте. Встроенный PIR-датчик (пироэлектрический инфракрасный) реагирует на тепловое излучение и позволяет безошибочно обнаружить движение в контролируемой зоне. Будьте в курсе происходящих событий! Вовремя получайте извещение и видео-аудио информацию в момент события.

[embedded content][embedded content]

Встроенный активный микрофон

Встроенный в IP-камеру активный микрофон с акустической дальностью до 10 м позволяет передавать звуки с минимальными искажениями. Отличительная особенность этого микрофона – высокая чувствительность и низкий уровень шумов встроенного усилителя. При этом питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Это экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

[embedded content]

[embedded content]

Добавить комментарий