Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

Новинка! IP-камера SV3217RBZ с автофокусировкой, детекцией лиц и видеоаналитикой

IP-камера SV3217RBZ оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. SV3217RBZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

[embedded content]

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Камера SV3217RBZ может детектировать лица в заданной области наблюдения и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены. 

[embedded content]

Удобство монтажа

IP-камера SV3217RBZ оснащена монтажной коробкой встроенной в кронштейн. Нет необходимости в приобретении и установке дополнительной монтажной коробки рядом с камерой, что делает eё монтаж значительно проще и быстрее.

[embedded content]

Уличное исполнение и два типа питания

IP-видеокамера SV3217RBZ уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60°C, при этом питание может осуществляться как от источника постоянного тока с напряжением 12 B, так и по технологии PoE. Металлический корпус камеры надежно защищает ее от механических повреждений. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP67.

Добавить комментарий