Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

Новинка! 5 Мп mini bullet IP-камера BEWARD BD4780RCV

Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 5 Мп матрица, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Камера поддерживает 2 варианта подключения питания: от источника 12 В (DC) и/или по технологии PoE. Эксплуатация от -40°C при любом типе питания, в том числе, по технологии PoE.

Уличное исполнение и высокая степень защищенности

Уличная IP-камера BD4780RCV предназначена для работы в широком диапазоне температур (от -40° до +50°C). Выбирая при покупке комплектацию с герметичным, морозоустойчивым разъемом RJ-45 для работы по технологии PoE, Вы получаете возможность подключения IP-камеры в любых условиях без дополнительного монтажного оборудования. Герметичный металлический корпус BD4780RCV надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66.

Широкие возможности настройки угла обзора

Встроенный в эту компактную камеру объектив с переменным фокусным расстоянием позволяет без труда получить нужный угол обзора в диапазоне от 29.5° до 91.7° (по горизонтали). Объектив имеет большую светосилу, что способствует эффективной работе камеры при низких уровнях освещенности. Оптический и цифровой зум позволяют полностью реализовать возможности 5-мегапиксельной IP-камеры BD4780RCV

ИК-светодиоды III поколения

Камера BD4780RCV оснащена ИК-светодиодами III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 5 светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 15 м.

Добавить комментарий