Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

Новинка! 5 Мп IP-камера SV3210RBZ с сенсором Starvis

Профессиональная уличная IP-камера SV3210RBZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, а благодаря встроенной монтажной коробке ее установка будет значительно проще и быстрее.

5 Мп IP-камера SV3210RBZ с моторизованным объективом отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. SV3210RBZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

[embedded content]

Удобство монтажа
IP-камера SV3210RBZ оснащена монтажной коробкой встроенной в кронштейн. Нет необходимости в приобретении и установке дополнительной монтажной коробки рядом с камерой, что делает eё монтаж значительно проще и быстрее.

[embedded content]

Удаленное управление объективом
Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2.8 до 11.0 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) можно подстроить фокусировку объектива удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP-камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

[embedded content]

[embedded content]

Так же есть старшая модель – IP-камера SV3215RBZ, отличающаяся от младшей модели тем, что формирует 5 Мп видео реального времени со скоростью 30 кадров в секунду.

Добавить комментарий