Контактные телефоны: 8 (3902) 26-02-99, 8-960-7777-800

4 Мп mini-bullet IP-камера B4230RCVZ с мотообъективом

Профессиональная уличная IP-камера B4230RCVZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, что облегчает её использование, особенно при установке в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

4Мп IP-камера B4230RCVZ с аппаратным WDR и моторизованным объективом отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера поддерживает режим работы «день/ночь», имеет встроенную ИК-подсветку и электромеханический ИК-фильтр. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива, и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель B4230RCVZ лишена этого недостатка: при переключении в режим 2 Мп угол обзора у нее не изменяется, и чувствительность сохраняется близкой к камерам 2 Мп благодаря передовой матрице OmniBSI-2. B4230RCVZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

[embedded content]

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2.8 до 8.0 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) можно подстроить фокусировку объектива удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP-камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

ИК-светодиоды III поколения

Камера B4230RCVZ оснащена ИК-светодиодами III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 3-х светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 20 м.

Добавить комментарий